AccueilVotre santéBien dans son corpsManger mieuxRecettes SantéRecettes salées

Crumble de tomates et courgettes


Pour quatre personnes
Difficulté : facile

Ingrédients

2-3 courgettes
500 g de tomates
80 g de chapelure
80 g de parmesan
80 g de farine
80 g de beurre
Herbes de Provence
Sel, poivre
2 cuillers à soupe d'huile d'olive

Préparation

Coupez les tomates et les courgettes en dés, et mettez-les dans un plat allant au four. Assaisonnez-les avec l'huile d'olive, le sel, le poivre et les herbes de Provence. Mettez-le tout au four (200°C ou 7) pendant 30 min. Pendant ce temps, préparez la pâte en mixant la farine, le beurre, le parmesan et la chapelure.
Sortez le plat du four et déposez la pâte sableuse sur les légumes.
Remettez au four environ 20 min en surveillant que cela ne se colore pas trop vite (dans ce cas, mettez du papier aluminium sur le plat).