AccueilVotre santéBien dans son corpsManger mieuxRecettes SantéRecettes salées

Tarte aux aubergines, tomates et parmesan


Pour 4 personnes
Difficulté : facile

Ingrédients

  • un rouleau de pâte brisée
  • 300 g d’aubergines grillées (vous pouvez les acheter surgelées)
  • 3 tomates coupées en dés (c’est meilleur sans pépins)
  • 1 boule de mozzarella coupée en dés
  • parmesan râpé
  • huile d’olive
  • sel et poivre

Préparation

  1. Une fois la pâte étalée dans le moule, saupoudrez le fond avec du parmesan râpé, puis étalez la moitié des aubergines (même sortie du congélo à l’instant !), parsemez de la moitié des tomates et de la mozzarella, salez, poivrez.
  2. Répétez l’opération une fois. Terminez avec un filet d’huile d’olive sur l’ensemble, puis du parmesan. Mettez au four environ 20 min à thermostat 6/7 (200°). Servez froid ou tiède.

Vous pouvez remplacer les aubergines par des courgettes.