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Verrines de fruits rouges


Pour 6 personnes

Préparation : 15 minutes

Ingrédients

  • 4 cuillers à soupe de confiture de myrtilles
  • 25 cl de jus de fraise
  • 200 gr de framboises
  • 500 gr de fraises
  • 1 cuiller de sucre de canne
  • 1 citron
  • 25 cl de crème liquide (ou 1 blanc d'oeuf monté en neige avec 2 cuillers de fromage blanc allégé)
  • 6 grands verres ou verrines

Préparation

Dans un grand saladier, fouettez la crème jusqu’à ce qu’elle soit assez ferme, réservez-la au frais. Equeutez et coupez les fraises en deux. Mélangez-les avec les framboises, râpez un peu de zeste de citron en fonction de votre goût, saupoudrez avec un peu de sucre si vous le souhaitez et réservez au frais. Plus tard, répartissez les fruits rouges dans chaque verre, versez un peu de jus de fraise, ajoutez la confiture de myrtille, puis la crème fouettée. Dégustez tout de suite.

Bon appétit !